Любовь даётся во спасенье...

Анна Баварская
На http://www.stihi.ru/2018/03/29/2006
Ignatov

************

Сном воспалённая мечта
Дышала листиком весенним,
Шептали нежностью уста,
Любовь даётся во спасенье.

Всегда велик соблазн вкусить
Её инстинктами природы,
Неважно, дождик моросит
Иль снег идёт. Сонеты, оды

Душою пишутся в момент
Сердец возвышенного пенья,
А результатом монумент
Событий, собранных в мгновенья.

Прикосновения строкой
Таят в себе секретов массу,
Слова звучат, журчат рекой,
Кричат подобно неба гласу.

Игра возвышенных натур -
Посыл вселенского масштаба,
У Лиры сонм клавиатур,
Иным свою найти пора бы.

02.04.2018 год