***

Валентина Знаменская
Мы способны сделать мир лучше.    02.04.2018

Душа важнее, однозначно,
А мы не думаем, о ней.
Стяжаем  вещи,  деньги, платья,
Всё для себя, опять себе.

Забыли  мы о смыслах, главных,
Не ограничивает смысл.
Мы очень злыми, с вами, стали,
Мы в отчуждении разошлись.

А надо в единении, полном,
Поднять любимую страну.
О своих ближних надо помнить,
Менять озлобленность, свою.

На альтруизм и вдохновение,
На беззаветную любовь.
Да мир пока не совершенен,
Давайте изменим его.

От нас зависит, наше счастье,
Мы  дети,  не простой, страны.
Примите дружное участие,
Чтоб зло навеки  победить.