Хрустальная ветвь

Елена Кёрн
Хрустальная ветвь разбилась о скалы
Вода захлестнула кусочки стекла.
Хрустальный дракон, в глубокой печали,
Упал на колени, едва лишь дыша.
Да, время конечно, и жизнь лишь отрезок,
И нам не дано все познать до конца.
Когда мы уйдем в свою бесконечность
Не знает никто, кроме духа-Отца.
Он – Звездный Дракон, глава и порядок
А мы лишь потомки его на Земле.
Он дал нам возможность познать первозданность,
При этом запутав тропинки свои.
Так думал дракон в глубокой печали
И собирал осколки стекла.
Душа вдруг разбилась и снова вплелась
В нетканый узор гобелена отца.