Что сделали с моей страной?

Виктор Муханкин
Мафия – ржавчиной,
Проела  –  страну.
Рыжие  –  пятна :
Покрыли,все днище.
Еще, вот – немного,
И,пойдем–мы,ко дну,
А,в шлюпках–не будет,
Места: для – нищих.

Остатки – все пустят,
Вновь:  «с молотка».
Опять, как у Ельцина,
Бери: кто – хотите.
Тогда – богачами,
Они – были:  слегка,
Теперь,капитал – их:
В  высоком – зените.

Не  справятся с ними,
Никто – здесь, пока.
Ведь, всюду у всех:
Круговая – порука.
Может–быть: «пожурят»
Не  многих:  «слегка»
И, всё – всех:оставят,
На прежнем, же «круге»

Нужна– нам,жесткая:
Мужская – рука.
Без  - капиталов,
С высокой – идеей.
Мысль– моя,хлесткая,
Понимаю – пока,
Одним–лишь сигналом:
Врага – не  одолеешь.

Обидно: за   Родииу ,
Великую  –  Русь !
Увидели  б – предки:
Все – содрогнулись.
Превратили в  уродину:
Славу  и Честь !
Пред жалкой  Америкой,
Все – вдруг: прогнулись.

От  нее – и, коррупция,
Ползет и ползет.
Посмотрите – чинуши:
«Двойное»-гражданство.
Разве– Совесть, будет?
Иль, скажете – Есть?
Когда,  в их -  лице:
Одно, только – хамство.
                02.04.18.