Слепой провидец

Елена Кёрн
Слепой провидец смотрит вдаль.
К нему летит вуаль забвения
Часы безвременья шумят
Отсчитывая дни столетия.
Что видит он, вдали небес,
Никто из нас пока не знает.
Одним движением руки
Плетет он гобелен реалий.
Вуаль забвения в руке
Скрывает помыслы и мысли.
Слепой провидец в тишине
Плетет и расплетает наши жизни.