НедоЦветаева

Софи Пожилова
С макушки до ног
Вся я неузнаваема:
Любимый мой Блок,
А я вечно Цветаева.

В истории - грусть,
Вы и тёзки к тому же.
Отчаясь, пройдусь
Босиком я по лужам

И не отражусь -
Я лишь тень тебя стала.
Но я не стыжусь,
Что тебя восхваляла.

Вновь имя тебя
На весь мир прокричу я.
Пусть вторит земля,
Что люблю, это чуя.

В жизни дороже
Мне нет и не будет.
Мурашки по коже,
И голову крутит.

Прочти между строк,
Что больна я не знаемо:
Ты мой недоБлок,
А я недоЦветаева.