Мне просто было хорошо...

Дина 26
Я помню этот день весны
Когда иду я вдоль дороги
И ощущенье глубины
От счастия… и все довольны

Мне просто было хорошо
В воображении воздушном
Мгновения… той встреч души
И это было обоюдно…

Заразна радость как магнит
Легко нам подхватить то чувство
Ведь сердце от любви кипит
Хоть там и было многолюдно
 
И воплощенье новизны
Как будто звёздочки зажглись
Ведь изумительно нежны
Такие важные событья

Способны мы теплом питать
Свои воспоминанья грёзы
И прошлым греться и желать
Как будто мы  на пляже с солнцем

Возможно радость только миг
Но от движений чувств летают
Процесс приносит радость сдвиг
И счастье с нами расцветает