Любой, кто сделал шаг по нашему пути...

Алексей Лебедев Единственный
Любой, кто сделал шаг по нашему пути
особому, умрёт в итоге с осознанием
того, что серым шлаком скомкана в горсти
не чья-то жизнь — его. И с этим пониманием
ему не в небеса (не для его души
их синь и глубина) — в небытие без цвета.
С другими чудеса, случаются, увы,
а здесь идёт война с тенями. Против света.
02.04.2018