Как говорить с ним..?

Эризо
Не дело плакаться, подельник,
пришёл - молчи..внимай тоске
беспрекословно, неподдельно.
Не суть, кто ты..но суть - ты с кем.
А ты со мной в одной упряжке,
больное эго, чёрный чел.
Нас обвиняют во всех тяжких..
а ты не этого хотел..?
Ты не хотел казаться лишним,
когда примеривал грехи..
а снять не смог..?
"Как говорит с ним..?" -
а ты молчи. Ты знаешь, хит -
что мы с тобой доселе живы..
хитяра..! Что гневить судьбу..? -
и так гнобит без перерыва -
где на словах, где гнёт в дугу.
Да хер с ней..вывезем в миноре.
Ты как с тональностью..? Никак..?
Я тоже в нотах непроворен..
вот и давай молчать..дурак.