Три стадии

Инга Бахарева
Я стадий вижу только три.
Шагают строго друг за другом....
Всё обозначено внутри,
И просто, движется по кругу.

Сперва:"Ах! Как мудра она!!!
Всегда красива и приятна..."
Потом:" Умна, но не понятна,,,"
А позже:" Слишком уж умна!"

Сперва улыбки и подарки,
И встречи, как рассветы, ярки,
Потом уже не то, не сё,
...И вовсе, каждый о своём.

В тебе важна любая мелочь,
Всё о тебе им надо знать,
И ничего не надо делать,
И так,  сумеют наказать...

А ты, волшебна, как всегда,
Как светлый памятник надежде,
Ждёшь принца, можно без коня,
Сгораешь Фениксом, как прежде