Без названия

Шабунина Елена
Торговые центры не скрывают лица,
Храмы во славу золотого тельца,
Князя мира сего повеление-
Одурение, ослепление, отупение.

Замороченность, подчинение,
Материальных благ потребление,
Власть желания и хотения,
И главенства Духа забвение.