Простите, дети!

Галина Новоселова
Повисла детская рука...
Попкорна шариков по полу
Катилась жёлтая река,
Картину ужаса дополнив.

Горели ангелов сердца!
Горела наша совесть в зале,
Но, веря в помощь до конца,
Звонил ребёнок своей маме.

Вы ТАМ вдыхали этот чад,
А наши души были с вами...
Жаль, не вернуть живых ребят,
Слезами не потушишь пламя.

Простите нас за кинозал,
Что стал вам камерой для пыток;
Не Бог вас, дети, наказал,
А тот, кто шкуру прятал прытко.

Прости, невинная душа,
Хотя простить нельзя нас,"Слышишь?"
Нельзя халатностью лишать
Того, что всем дается свыше.

 02.04.2018г. исполнилось 9 дней трагедии в Кемерове.