Я

Александр Мурманский
Я обращаюсь Русь к тебе,
К народу что мне в жизни дорог.
Пора очиститься уже,
От сволочей приплывших на наш берег.
Кто золотые визы заимел,
Чураясь родины поникшей,
А деньги все свои сумел,
Вложить беде над нами повисшей.
Лишить родства родной земли,
Гражданства, исключить из рода.
Всех благ и жизни на Руси,
Аж до седьмого их колена.
Хуже они злейшего врага,
Что норовит с мечом ворваться.
Вонзают нож исподтишка,
Боли дают распространяться.
Заразу с корнем надо рвать,
Пока ещё в тебе есть сила.
Сажать не стоит надо гнать,
Метлой поганой их красиво.
Всех тех, кто родины чураясь,
Увозит семьи за кордон.
Крадут богатства не стесняясь,
Там настоящий у них дом.
Вон из России грязь и сволочь,
Нам надо строить отчий кров.
Народ, ты что ли не достоин,
Что опять ходишь, как холоп.