Крик души!

Вячеслав Антошечкин
Шок и кошмар-всё в этом горе!
В пожаре сгорели люди за так!
Горе в стране,как широкое море,
и в каждой семье стоит огненный страх!

Чёрный ,дым клубится над центром,
в котором заживо люди горят!
Смог расползается метр ,за метром,
и нам не спасти этих ребят!

Матери в чёрном-сломило их горе!
Ужас и страх в материнских глазах,
слёз пролито несметное море!
Души детей летят в небесах!

Простите же нас-мы не сумели,
Вас от беды этой страшной спасти!
Были закрыты на выход все двери!
О Боже,Боже-нас ты прости!