В который раз...

Баев Андрей Анатольевич
В который раз весна , как испытание.
В который раз я бьюсь за хлеб, за соль.
В который раз всё рушится  как здание,
а сохранить его - моя ”вторая” роль.
Нас изуродовали вещи, вещи, вещи.
Сознание давно в руках чужих.
Мы попадаем в общество, как в клещи,
не понимая силы в них.
Я постараюсь быть как дети.
Я буду верить, погибая.
И в том спасение:
что есть на свете
Любовь,
которая не угасает...