Что дальше...

Инна Разумовская
Что дальше? Мне не вспомнить. Может, ты?
Законы жанра расставляют точки.
И не сорвать тугую оболочку
Наигранной неловко прямоты.

Ва-банк идут, увы, всего лишь раз,
И если возвращаются живыми,
Становятся по-детски деловыми,
Усмешкой оторочив окна глаз.

- Который час? - Седьмой, должно быть, час,
- Который миг? – Единственный нелживый.
И только в нем, быть может, что-то живо,
Но сценарист оберегает нас.

1.3.18