Читала ворона

Елена Нарижняк
Читала ворона
Сидящим на крыше
Любимую басню
Крылова про сыр .

Читала бедово ,
Взбираясь все выше ,
Как лектор , которому
Дали эфир .

Каррртавя слегка ,
И с французским прононсом ,
Вещала для птиц
Все слова старика .

Всю басню прочла
И не внемля расспросам ,
Большой кусок сыра
С собой унесла .

       02 04 2018