Березники-город мой

Таня Козлова2
Я живу в Березниках уже давно,
Я знаю этот город наизусть.
Я им любуюсь, плачу и смеюсь...
Гуляю по аллеями парка и хожу в кино.

Иду по улице..,уже темно,
Хотя по всюду светят фонари.
Вот и берёзовая роща...посмотри,
Кругом сияют огоньки-и это мои Березники!

Я думаю, мне просто повезло,
Мне в этом городе...тепло,светло.
По перекрёскам улиц площадей,
Гуляем мы с подругой моей.

Мы часто посещаем с ней концерты,
Вот на Газманова, купили мы билеты.
Мы ходим просто так потанцевать,
И в хоре Таня будет выступать...

Родной мой город, нет тебя чудесней.
Евгений Быков...
К нам на сцену вышел с песней.
Жилонкин- самый главный здесь артист,
Он зажигает мило и поёт на"БИС"!

Надежда Лесникова- оперная дива,
Весь зал в восторге и поёт красиво.
А Дмитрий Мосейчук- поёт шансон...
Он артистичный очень
И народ в него влюблён.

А Юлия Корманова-пронзает звонким голоском,ну точно как Русланова.
Кравченко Андрей-выходи на сцену поскорей!
Тебя мы заждались,с тобой нам веселей!

Я соберу своих друзей
И вместе мы пойдём в музей.
А дальше, в парк аттракционов,
На обозрения колесо...

 Где весь пейзаж Березников...
Он так красив на удивление
 И всё понятно нам без слов.
Прекрасен- это восхищение!

Так здравствуй город у Камы реки...
Любимый и родной,ты процветай,
Давай ростки,
На радость всем и вопреки.
Люблю тебя...мои Березники!!!









!