Не прощайте убийц!

Галина Бедрик
Когда я проповеди слушаю,
бывает трудно согласиться
с тем, что священник говорит.
Должны не плакать мы за душами
всех убиенных, лишь молиться -
во благо Бог, мол, смерть творит.

Но это значит - наказанию
не быть убийцам от народа.
В трактовке смысла есть дурман:
внушение верою в сознание
необходимости ухода
спасенья ради душ. Обман!

Убийства все - не по велению
Отца Небесного! Мы знаем -
враг человечества вредит.
Идёт на веру наступление.
Народ усиленно смиряет
тот, кто в бездушии смердит.


*
Несколько лет уже некие, полагаю, тёмные силы,
очень упорно пытаются внедрить в сознание людей,
что это Бог забирает людей, которые больше не нужны
на Земле, мотивируя тем, что некоторые выполнили
свою миссию по очищению душ,
а другие, наоборот, могут натворить ещё больше зла.
НЕ ВЕРЮ!!!
Получается, что люди-убийцы не зло творят, а благо???
Очень удобно списать свои злодеяния на Бога!