294 Она- давно замужем...

Валерий Тульчинский
Она – давно замужем, Он – женат
Но оба в СЕРДЦАХ  друг у друга…
И все СЕРЬЕЗНО, не «напрокат»…
Не могут избавиться от «недуга».

Они ж не встретились в ТЕ времена…
Другой и Другая рано женились.
А что НЕ УДАЧНО – не их вина,
Не сразу, но поняли – ОБА ошиблись.

И КАК новой паре теперь поступить?
Они есть ОДНО и снятся друг другу…
Кто скажет  и сколько ТАК могут прожить?
И «выскочить» КАК из этого круга???

Вопрос «ядовитый», совсем не простой.
Совет будет сложный и не однозначный…
А, может, ВСЕ глупость…и случай ПУСТОЙ ???
Романтики просто они - не иначе….