Сельские танцы

Вик Степанов
Алисе С., Любови С.

Я пришла на танцы
прислонилась к стенке
и гляжу на принца.
Чувства всех оттенков
головёнку кружат.
Его ножки в клёше
ум и сердце сушат.
Влюблена похоже...
В нашем сельском клубе
парня нет пригожей.
Я подруге Любе
не отдам такого.
Постою немного
и плясать я буду
словно лебедь, пава.
Я лиса Алиса,
а не кукла вуду,
но крутого нрава.

02.04.2018