Страсть

Нина Лукьяненко
Порою страсть крушит всё на пути,
Когда к единственной свой путь свершает.
И если в душу уж ее впустил,
Она тобой всецело управляет.

Бывает за свиданье всё отдаст.
Других не видит — рядом есть родная!
В минуты страсти сильной не предаст.
К своей любимой с лаской уповая.

И когда вместе... осуждают — пусть!
Ей негу дарит ни на что уж не взирая,
Пройдет с одной и той желанный путь,
Ни на секундочку её не оставляя.
 
И страсть всего всецело поглощает.
Безумству песнь поет и не уйдет,
Ни на кого при этом не внимает,
Любимой свое сердце отдает.