И откроется сон

Елена Милич
Первый месяц неспешной весны
Пролетел, загрустив в снежных хлопьях,
Не оставив надежды на сны
О ветрах, что Вселенной верны,
Их волшебной волны полушепот.

Но зато сколько радужных нот
Дремлет в юной душе живым светом
Только ласковым чувствам дай взлёт
И созвучья откроют отсчёт,
Оглушив долгожданным ответом...

Сон придёт семицветным цветком,
Вешний Хор разнесёт ароматы
От желаний любым лепестком,
Сделав круг, возвратится письмом,
Для души, многозвучьем богатой...