***

Сергей Лузгин
...правит бал небесная каморра...все под ней,фактически,лежим...библия,коран и та же тора...и атеистический режим...а кругом - духовная гоморра...и содом...практически,везде...и смотреть,физически,умора(ищут они истину в п.зде)... ...ползают по свалкам и в помоях прошлого,ловить пытаясь суть...что-то...в общем,серое такое...пальцем им указывает путь...и идут огромною толпою...и узлы срезают...и углы...серое,которое...тупое...раздувает слухи и угли... ...пахнет воздух мясом человечьим...жареным...и с кровью...зашибись... ...и вот-вот решится спор извечный... ...помолись...и в рот,оно,еб.сь...