Полет души

Елена Полякова 8
Любовь как дымка стелется,
Расплещется, развеется,
Падет росою нА землю,
Оставив влажный след...

Радость встреч неясную,
Любовь её прекрасную,
Развеет ветер бережно
По рощам и садам...

Вглядись в кусты жасминные
В цветы, в берёзы тонкие
И ты увидишь капельки
Любви её живой...

Блестит любовь, красуется,
Горит, переливается
Цветами разноцветными
И цветом глаз его...