жаркая штучка

Василий Струж
то ли это кожура
толи скрюченный жираф
весь сухофруктОвый
скрюченный жестоко

толи райская змея
обрезью клубится
толи заголился я
во кровати с биксою

толи молний свита гром
звучной молнии хвостом
продолжаясь тянется
гроз самаритянин

толи воздух  шлейф Земли
вьёт на полночной мели
северным сиянием
гнёзда окаянные

гадом зеброй кожура
и амортизатором
шевелится кратером
пеплом магмою жара