Пусть всегда будет солнце!

Надежда Кочергина
Попрошу я Солнце просто:
"Ты, свети нам потеплей!?
Дай весне надежд для роста
благ, на Родине моей!

Пусть поёт моя Россия
с лёгким сердцем... и Любовь
Возрождает с новой силой,
чувств пылающую новь!

Пусть рождается навеки
в целом мире Доброта,
Чтоб не знали человеки,
что в Душе есть пустота...

Пусть сияет солнцем в каждом
Вера Божья навсегда,
Пусть все знают,- это важно,-
Солнце - верная Звезда!