Взбодримся, выпустив пары...

Николай Левченко
Всегда плохое настроение
Возможно всё же устранить
Путём надежд и вдохновения.
А не нудьгой себя томить.

Беды то?, - не пришла подруга;
Дождливый выпал нынче день;
Не состоялась встреча с другом;
Морит с утра излишне лень.

Скорее сбросьте с мыслей вялость.
Уймите происки хандры.
Для этого нужна лишь малость, -
Взбодриться, выпустив пары.