Весенняя зарисовка

Клавдия Диканская
На липе почки за окном,
Давно расстались с зимним сном,
Вот -вот раскроются уже,
Неловко им в том неглиже.

Вот-вот зелёные листочки
Появятся из нежных почек,
И изумрудная листва
Окно нам заслонИт от света,
И вскоре ждать мы будем лета!!!