***

Татьяна Кара
Мы устали играть наши роли,
И отбросили в сторону маски,
Не подходят чужие пароли,
И захлопнулась дверь в нашу сказку….

Не молчу, не кричу, и всё  слышу,
И всё также,  всё понимаю ….
Может быть, тут  есть кто-то лишний?
Ну а может,  я плохо считаю…

Как то стало вдруг холодно, грустно,
Но мы дальше живём, по привычке,
И внутри так без бабочек… пусто,
И от страсти остались кавычки…