плакала моя душа

Василий Асташко
Плакала моя душа.
Тихо, нежно не спеша.
Ничего не изменить
Оборвалась жизни нить.

Этих деток с нами нет.
Не горит в них больше свет.
Не слышны их голоса.
Их забрали небеса.

Для родителей печаль
Нам их искренне всех жаль.
Слёзы капают из глаз
Мы скорбим в сердцах за вас...