Раскроем окна

Ири Тихомирова
Раскроем окна!
Впустим город!
Шум, гам его бодрит!
С весною каждый снова молод,
И кровь, как в юности, бурлит!

За внуком шлепаю по лужам...
Ура им! Наконец-то есть!
Пришел конец морозам, стуже,
Над нами солнце светит, здесь!

Мои любимые в апреле
На свет явились, потому,
Так рада я весной капели,
Всем существом своим люблю!