Сама не знаю почему

Ирина Мелешина
Сама не знаю: - почему?
Я жду прекрасную весну.
Наверно, я устала в зиму,
её печаль с души так скину.

Она мне сердце так рвала,
как будто чуда всё ждала.
Но вот его, я, не встречала,
поэтому  душа скучала.

За птичьей трелью соловья,
когда настало только утро.
Когда весна собой звеня,
лучами будит поминутно.

Вселяя бодрость в этот час,
меняя за окном сюжеты.
И  так бежит её рассказ,
а с ним, всё новые приветы.

От новых лиц. От новых глаз,
природа  поражает новью.
Как может она каждый раз,
дарить прекрасное с  любовью!

02.04.2018