Кругом одна красота

Нико Николь
Сколько людей,столько и мнений
Так было и будет во все времена
Но только пожалуй без всяких сомнений
Первое место займёт красота.

Взгляните на этот подарок природы
Сколько там грации и красоты
Женщины наши прекрасны от роду
А сколько в них нежности и доброты.

И нет красивее нашей природы
Полей золотистых и горных вершин
А какой чистоты байкальские воды
Выпьешь за раз целый кувшин.

А если в тайгу вдруг тебя занесёт
Столетние кедры там будут встречать
И даже унылый сразу поймёт
Природа умеет всех привечать.