Положите любовь на ноты...

Байкина Нина
Положите на ноты вечер,
Мимоходом, легко, случайно,
И осыпьте любимой плечи
Лепестками от розы чайной.

И закройте окошко плотно —
Пусть звучит двоим это скерцо…
Положите любовь на ноты
И оставьте на нотах сердце.