Холодная весна 2

Кленова Ольга Валентиновна
 А долгожданная весна
 являет лик зимы -
           обманной .

 И ежедневный свежий
 снег - день убеляет
 ,, небесной манной ,,
 Как будто бы зиме
 на совесть служит -
 послушен стуже .

 Снег неустанно
 истребляет
 все краски дня .

 Но обернется завтра -
 талыми ручьями
 питая травы
 влагой живоносной !
 
 Простимся так -
 с зимой несносной!