Радость общения

Валентина Знаменская
РАДОСТЬ  ОБЩЕНИЯ.  02.04.2018

Не хватает нам ласковых слов,
Доброты и любви, беззаветной.
Жить без этого, нелегко,
Как исправить , скажите конкретно?

Что мешает любовь ощущать?
Ведь к любви, мы с рождения стремимся.
Почему не способны  давать?
И общения  сторонимся?

Это психика не в порядке,
Это  внутренний перекос,
Надо с психикой разобраться
И решить наболевший вопрос.

Заглянуть в своё сердце
И от боли его уберечь.
Дать любимым согреться,
Разговором душевным увлечь.

Иль сказать о любви,
Погрузив, в откровения .
Будут рады они,
Ты услышишь их мнение.

Ты познаешь их ближе,
Ты откроешь их мир.
Нет людей в мире лишних,
Не должны быть одни.

Лишь общение  и близость,
Наслаждают  людей.
Дарят   радость и  силы,
Много новых идей.

Смех и общее счастье,
Лишь  любовь -  спасёт мир.
Это смыслы, не фразы.
Сам любовь  подари.

Это надо уметь,
Это надо освоить.
Чтобы чувства воспеть,
Надо делать и строить.

Осознай эти смыслы
И откройся любви.
Ведь любовью мы дышим!
Глубже ею дыши!