эфиёпное

Александр Боярд
из тебя такая же иудейка, как из меня эфиёп
только - чарующ голос и вслух и прописью
читал бы дурочку и слушал тебя б взахлёб
стоя и лежа, и даже раком в автобусе
глу
па
ты
тылько уверен, что притворяешься
или ж весь мир с тобой на ножах и против
хватит уже, допекла вымеряться яйцами
ладно, окей, ты ими стальна, только я - фабержотив!!

от
ре
кись
от реки, ставшей нашей купальнею
очерти себя мелом, а после прилюдно гордись
кошкособаками, по гланды зассавшими спальню
где каждый твой день не стихом пробужден, а "кись-кись"...

я животным - не враг. хоть и жрал и собак и кошек
только знаешь, они не особо рецепторами отмечены
пусть - останусь в тебе. беспринципным и нехорошим.
но еще не познавшим, как ты, вкус человечины...