С частью

Белокрылая
Каждый из нас был ранен
Словом свинцовым, делом.
Каждый бывал за гранью,
Душу теряло тело.

Но заживали раны,
Преумножая силу,
И между туч рваных
Солнце опять светило. 

Каждый из нас был счастлив,
Жизнь оправдав в целом.
Счастье - от слова "части",
Соединяй умело.