Недоючка

Вадим Потапов 10
Стыдливо коленки прикрыв
Синим платьем,
Мой секс ты зажала,
То не по понятиям,
Кого мне тиранить,кого
Теперь звать,
Пудовую тяжесть,меж ног
Чтоб унять.

Ну ты и подруга,такое не в первь,
Весной словно ядом,ты жжёш меня стервь,
Природа энергии бьёт словно
Ток,
И рвётся фонтаном клокочущий
Сок.

А я всё отказ за отказом ловлю,
Вот дёрнуло тоже,влюбиться в
Змею.
А ты о интиме,не слова,не нотки,
Другие весной,как угри в Сковородке,
Шкварчат и подпрыгивают,
Друг на друге,
А мы с тобой словно второй
Век супруги.

Твои обещания,блеф пустой взмах,
Неистовой тяжестью ломит
Мой пах,
Ну всё,утомила меня ты,привет,
Мулатку нашёл  я себе, солнце-свет,
Она не базланит пустые слова,
Что жопа болит,что болит голова.

Теперь я без скорби,взираю вперёд,
Дымит балалайка,
А сердце поёт!
С неё я в момент сорву платье
Рывком,
Она плазмы жар!
Она кровь с молоком!
И будет бить сок,
Фонтанировать кровь,
Вот это и есть сверхзапал
И любовь!