Любовь - Божественный Иконостас

Саша Шнеерсон
                А радоваться Счастию другого
                Любви равно

Любовь - ну это наша сказка
Которая бежит вприпрыжку к нам
А мы
Порой, её не замечаем
Отчаиваясь, отчаливаем
К другим и неизвестным берегам

Но мы боимся сказку потерять
И вновь и вновь
Печалимся, опять
Мы не хотим терять Любовь

А жизнь бежит
За нами по пятам
А мы ей
- стой родная, подожди
Любовь…. на остановке
- немножечко помучайся, но жди

О если бы Господь мне дал одухотворенье
То я б бежал уже бы к ней, сейчас
И не потом
Не ждал секунды час

А словно вихрь летел
Цветами света окружённый
Душой своей снабженный, обнажённой. обожжённой
Обнял, поцеловал,
И никогда б не отпускал

Гори огонь Любви
Любовь - Божественный Иконостас
Молю я Бога
Чтоб никогда он не погас
Он Веры и Надежды - Спас




2018 04 02
Schnee