Дым

Людмила Зыбина
За едким дымом тонут детские последние слова
и вы минуту помолчите, люди.
Пусть будет тишина,
а сердце, "SOS" услышав, не забудет
и испытает стыд и боль за частокол вранья
которым вся опутана земля по нашей и не нашей воле.
Ложь - самый тяжкий грех,
ломает судьбы, души,
куражится, лишает нас детей,
свободу душит...


25.03.18.
___________________________________________
Матвей Блюмин играет "Колыбельную для ангела"
из фильма "Список Шиндлера" (послушайте)