Старое платье Короля

Абри Кокосов
В прорехах платье Короля -
Заплатка на заплате:
Коррупционная петля;
Ворюги на зарплате;
Исходит свАлочный душок
От сволочнОй системы...

Заставит кемеровский шок
Людей очнуться: "Где мы???"