Ни о чем

Вадим Малинский
Неумело, виновато,
С вдохновением и без,
Исполняет дождь стаккато,
В инструменты взяв навес.

Всепогодные вороны,
Хором каркая, кружат,
То ль для самообороны,
То ль добычу ворожат.

Не пойду в среду сырую
Дополнять собой пейзаж.
На диване тренирую
Я крен, рысканье, тангаж.

Не простак, не привереда
Не обследуюсь врачом -
Просто так, в порядке бреда
Буду думать ни о чем.