Мне бы, как ангелам, крылА

Тамара Дрокина
         Деревня в несколько домов,
         Вокруг уже не сад,а чаща,
         Осталось девять стариков,
         Да смерть,что ходит к ним все чаще.

         А над деревней синь да солнце,
         До всхлипов журавлиный крик,
         Да жизнь,дошедшая до донца,
         Ее шагов последний скрип....

         Мне бы ,как ангелам,крылА,
         Я бы деревню сберегла.