Тишина

Алик Кабанов
Молчание превыше всяких слов,
Которые то в песню, то в печать,
И я прожить без них всегда готов,
Когда мне разрешается молчать.

В ответ на это мне приходят сны
И говорит со мною тишина,
В ответ на это после зимней тишины
Приходит к нам на улицу весна.

Ни зимний холод и ни летний зной
Мне не сравнить с весенней тишиной.
                02.04.2018