Во имя любви!!

Вера Лабзина
Во имя любви - Во имя спасения мира,   
Пришёл человек. И его Божий свет полюбил,   
Создал райский мир - А ты его благословила,
И узнав о тебе, и он тебя благословил.

Во имя любви ведь и ты рождена на планете,
И Вам суждено планету земля сохранить,
Чтоб солнце светило. А все люди мира, и дети,
На нашей земле могли без войны вечно жить.

Во имя любви, во имя прекрасной планеты, 
Вам в этой жизни дано мир в любви сотворить. 
Во имя детей и лучшей их доли на свете,
Дан долгий век, что бы мир на земле сохранить.