Разве это, вы скажите, дело

Юрий Даниленко 2
Ничего в этой жизни не сделал,
Кроме радуги простеньких слов...
Разве это,вы скажите ,дело,
Упиваться стихом перед сном.

Разве это,вы скажите,дело...
Бить баклуши,вгрызаясь пером
Листа белого в клеточку тела,
Когда ты никому не знаком,

Как поэт,как прозаик,как лирик,
Как Высоцкий иль скажем Шекспир,
Но звучит безымянная лира,
Озаряя мой маленький мир.
2001г.