Страстная неделя!

Нина Калашникова 4
Самое чёрное время - страстная неделя...
Дай Боже  её пережить нам и в этом апреле
Поститься, молиться Спасителю - сил не жалея,
За муки его на кресте... с болью в сердце немея...

И  Светлого - ждём каждый год, твоего возрождения.
От боли, страданий и горя приходит спасенье...
Пошли же нам, Господи, каплю святого  терпенья...
Нам вымолить только у Бога Твоё ВОСКРЕСЕНИЕ!