скоро лето

Андрей Нейман
     не могу представить, что в перчатках руки.
     зонтик тоже ,в сумке ? знаю, это вряд ли .
     вертишься, поди ,ты , быстрой белкой, в круге.
     жизни цикл огромный , просто необъятный .

     у него  теперь законы без оглядки.
     у него теперь исчезли фейерверки.
     я любил тебя , безумно. Не приятно
     вспоминать меня ? любил тогда , до смерти.

     не могу представить, что тепло одета.
     не могу представить ,не болит что горло.
     изморозь, туман.когда наступит лето ?
     день я жду и жду его уже который.